餃子への想い宇味家のこだわり

こだわりのタレ

地元 栃木県唯一の醤油製造メーカー、214年の歴史を持つ高橋弥次右衛門商店の無添加醤油「マルシチ醤油」を使用しています。
日光山系天然水を使用し、半年間寝かせて出来上がるこの醤油は、職人さん手作りの深みがあります。
その無添加醤油をベースに自家製ラー油と数種類の㊙ブレンドで作られる特製宇味家のタレです。

IROIRO
前の記事
  • HOME
  • こだわり
    • こだわりの具
    • こだわりの皮
    • こだわりの水
    • こだわりのタレ
  • 宇味家の餃子
    • 焼き餃子
    • 水餃子
    • 揚げ餃子
    • フライ餃子
  • お店
    • 総本店・工場
    • 宇都宮駅前店
    • JR宇都宮駅構内店
    • JR小山駅構内店
  • お知らせ
  • お問い合わせ